prenota spazio

prenota spazio
prenota spazio

Anno 1°

mercoledì, 26 giugno 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Economia

Cescot, corso per operatori sala-bar

lunedì, 14 gennaio 2019, 12:36

Cescot Pistoia srl organizza un corso di qualifica operatori sala-bar, per inserirsi velocemente nel mondo del lavoro, dal titolo "Bacco Bar, ricevimento, crescita e formazione Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande" (Figura 412 RRFP).

Riservato a 15 giovani minorenni, da 16 ai 18 anni non compiuti.

Il corso è gratuito, finanziato dalla Regione Toscana sul POR FSE 2014-2020.

Il corso è riservato a 15 giovani fuoriusciti dal percorso scolastico regolare, con eta’ compresa tra 15 e 18 anni non compiuti al momento dell’iscrizione al corso, che possano presentare 10 anni di scolarizzazione della Regione Toscana e residenti in Toscana.

La figura in uscita dal corso opera nel settore della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense, come aiuto cuoco. Il corso ha la durata di 2100 ore di cui n.620 di aula, n.650 di laboratorio, n.30 Accompagnamento e n.800 di stage.) da Febbraio 2019 a Ottobre 2020

Il corso si svolgerà presso CESCOT Pistoia Via Galvani 17 e presso i laboratori della Scuola di Cucina “Cotto ad Arte” in Via Ugo Foscolo, 43/45 a Montecatini Terme (PT). Lo stage si svolgerà presso aziende del settore di riferimento della figura.

Le domande possono essere presentate fino al 28 gennaio 2019 alle ore 12.00 presso CESCOT Pistoia, Via Galvani,17 - (Zona Industriale S. Agostino) - 51100 Pistoia (PT) - dalle ore 9 alle ore 12.30 dal lunedì al venerdi. Per maggiori informazioni tel. 0573/927727 fax. 0573.099959 mail cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it

Al termine previo superamento dell’esame finale verrà rilasciato Attestato di Qualifica di III livello europeo : Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (Figura 412 RRFP)


Questo articolo è stato letto volte.


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Economia


prenota spazio


mercoledì, 26 giugno 2019, 13:01

Confindustria: "Primo trimestre dell'anno, bene i dati dell'export nel manifatturiero"

La crescita delle esportazioni pistoiesi pari a +45,3% nel primo trimestre del 2019 rappresenta uno dei migliori risultati in Italia. Fra le 110 province italiane, si tratta del quinto miglior risultato di crescita nel trimestre


martedì, 25 giugno 2019, 12:21

Aperte iscrizioni per corso gratuito “addetto operatore cucina”

Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito di qualifica professionale per “Addetto operatore di cucina” rivolto a disoccupati, inoccupati e inattivi (iscritti ai centri per l’impiego della Regione Toscana) che abbiano assolto all’obbligo di istruzione o che abbiano almeno 3 anni di esperienza lavorativa nel settore di riferimento


prenota spazio


sabato, 22 giugno 2019, 21:57

Vivaisti, all’assemblea dei soci approvato all’unanimità il rendiconto consuntivo del 2018

Il presidente dell’Associazione Vivaisti Italiani: se dipendesse solo dal vivaismo l’acqua destinata alla potabilizzazione a Pistoia sarebbe di categoria migliore dell’attuale


giovedì, 20 giugno 2019, 15:56

Cantieri Smart 2019: oltre 2 milioni di euro per la messa in sicurezza degli edifici pubblici

Oltre 2 milioni di euro destinati ai Comuni della provincia di Pistoia per la messa in sicurezza e l'efficientamento degli edifici pubblici


prenota spazio


venerdì, 14 giugno 2019, 15:24

Meccanica, l'appuntamento di ITMA e le iniziative per la formazione

Il meccanotessile pratese scalda i motori per l'appuntamento fieristico più atteso e importante per il settore: ITMA, che si tiene ogni quattro anni, si aprirà a Barcellona giovedì 20 giugno per chiudersi mercoledì 26


giovedì, 13 giugno 2019, 11:36

A Pistoia si rinnova l'appuntamento della comunità degli economisti industriali

Si è tenuto per il terzo anno consecutivo a Pistoia, chiamando a raccolta e a confronto il mondo della ricerca nel campo dell’economia industriale, il seminario residenziale del Centro Studi Confindustria “Le trasformazioni del sistema industriale”


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio2


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio2


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio2


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio2


prenota spazio