prenota spazio

prenota spazio
prenota spazio

Anno 1°

sabato, 23 marzo 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Economia

Cescot, corso per operatori sala-bar

lunedì, 14 gennaio 2019, 12:36

Cescot Pistoia srl organizza un corso di qualifica operatori sala-bar, per inserirsi velocemente nel mondo del lavoro, dal titolo "Bacco Bar, ricevimento, crescita e formazione Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande" (Figura 412 RRFP).

Riservato a 15 giovani minorenni, da 16 ai 18 anni non compiuti.

Il corso è gratuito, finanziato dalla Regione Toscana sul POR FSE 2014-2020.

Il corso è riservato a 15 giovani fuoriusciti dal percorso scolastico regolare, con eta’ compresa tra 15 e 18 anni non compiuti al momento dell’iscrizione al corso, che possano presentare 10 anni di scolarizzazione della Regione Toscana e residenti in Toscana.

La figura in uscita dal corso opera nel settore della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense, come aiuto cuoco. Il corso ha la durata di 2100 ore di cui n.620 di aula, n.650 di laboratorio, n.30 Accompagnamento e n.800 di stage.) da Febbraio 2019 a Ottobre 2020

Il corso si svolgerà presso CESCOT Pistoia Via Galvani 17 e presso i laboratori della Scuola di Cucina “Cotto ad Arte” in Via Ugo Foscolo, 43/45 a Montecatini Terme (PT). Lo stage si svolgerà presso aziende del settore di riferimento della figura.

Le domande possono essere presentate fino al 28 gennaio 2019 alle ore 12.00 presso CESCOT Pistoia, Via Galvani,17 - (Zona Industriale S. Agostino) - 51100 Pistoia (PT) - dalle ore 9 alle ore 12.30 dal lunedì al venerdi. Per maggiori informazioni tel. 0573/927727 fax. 0573.099959 mail cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it

Al termine previo superamento dell’esame finale verrà rilasciato Attestato di Qualifica di III livello europeo : Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande (Figura 412 RRFP)


Questo articolo è stato letto volte.


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Economia


prenota spazio


venerdì, 22 marzo 2019, 15:37

Turismo, i dati del 2018 a Pistoia: cresce la presenza degli stranieri con cinesi, tedeschi, francesi e inglesi

Quasi 2 milioni e mezzo di presenze su tutto il territorio provinciale con una crescita di turisti provenienti dalla Turchia. Sabella: "I dati confermano, sostanzialmente, arrivi e presenze. E' importante la crescita dei turisti stranieri, un trend presente in tutta la regione Toscana"


mercoledì, 20 marzo 2019, 15:09

"Muoversi in Toscana", ecco la app rinnovata: più intuitiva, multimodale e con il controllo in tempo reale delle criticità

La app 'Muoversi in Toscana' si aggiorna. Rispetto alle versioni precedenti, sono state aggiunte ulteriori importanti funzioni, come il controllo in tempo reale dei ritardi, l'integrazione in un'unica piattaforma di tutte le comunicazioni ufficiali riguardanti la viabilità e la possibilità di accedere ai principali canali social dell'ecosistema digitale di "Muoversi...


prenota spazio


mercoledì, 20 marzo 2019, 15:07

Al via i "Cantieri di narrazione identitaria": coinvolti oltre 150 studenti nella progettazione della promozione turistica del territorio

A metà maggio i ragazzi degli istituti Pacini e Pacinotti dovranno presentare le loro proposte creative a una commissione che ne valuterà la realizzazione


mercoledì, 20 marzo 2019, 10:25

Confcommercio si prepara alle elezioni amministrative

Rinnovo delle delegazioni territoriali e confronto con i candidati a sindaco, le principali azioni in vista dell’appuntamento che coinvolgerà 10 comuni


prenota spazio


martedì, 19 marzo 2019, 13:59

Patto per la salute tra regione e sindacati: 9 milioni per il comparto sanità

L'accordo relativo al personale del comparto del Servizio sanitario toscano è stato siglato tra regione e sindacati regionali della Funzione pubblica Cgil, Cisl e Uil, con l'obiettivo di individuare una serie di priorità nelle attività dell'ultima fase della legislatura regionale, per garantire ai cittadini toscani il mantenimento dei livelli di...


lunedì, 18 marzo 2019, 17:31

Donare il non consumato nel settore alimentare in cambio di una riduzione della tari, la proposta di Confesercenti alle imprese del territorio

Uno degli obiettivi principali delle iniziative di Confesercenti sul territorio è quello di ridurre la pressione fiscale alle imprese. S’impone un cambiamento radicale, perché i margini di utile delle imprese – almeno quelle che hanno resistito alla crisi - sono sempre più ridotti


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio2


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio2


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio2


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio2


prenota spazio