Anno 1°
sabato, 16 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere
Economia
giovedì, 7 febbraio 2019, 10:59
Nuovo appuntamento con il mercato dell´antiquariato, sabato 9 e domenica 10 febbraio, dalle 9 alle 19, nello spazio della Cattedrale di via Pertini 396, nelle aree ex Breda a Pistoia.
Settanta espositori, provenienti da tutta la Toscana, metteranno in mostra articoli da collezionismo, tra cui mobili, ceramiche, bigiotteria, dipinti, stampe, tovagliato, giocattoli e oggettistica varia.
venerdì, 15 febbraio 2019, 14:53
Per l’assessore all’ambiente Federico Gorbi: “Non possono essere sempre i cittadini a subire aumenti per la carenza di impianti per lo smaltimento”
venerdì, 15 febbraio 2019, 11:36
Open day dedicato a ‘Quota 100’ dal patronato Inas Cisl della Toscana, che sabato prossimo 16 febbraio, dalle ore 9 alle ore 12, aprirà i suoi uffici provinciali per dare informazioni, in maniera totalmente gratuita, a tutti coloro che sono interessati a sapere se potranno andare in pensione, come e...
giovedì, 14 febbraio 2019, 15:17
Presentati dall’osservatorio immobiliare regionale di Fiaip. Il presidente Eugenio Giani: “Importante fornire un quadro di quello che accade; nella nostra regione il mercato è ricco, e non si basa sul consumo di suolo”
giovedì, 14 febbraio 2019, 13:03
Fanno registrare un balzo del 59 per cento nel 2018 le notizie di reato nel settore agroalimentare che si estendono ai principali comparti, dal biologico al vino, dall'olio all'ortofrutta, dalle conserve ai cereali. E' quanto afferma la Coldiretti sulla base dei risultati operativi degli oltre 54mila controlli effettuati dall'Ispettorato Centrale...
giovedì, 14 febbraio 2019, 12:45
Quattro aziende di Cia Toscana Centro espongono a Myplant & Garden dal 20 al 22 febbraio. Sono florovivaisti di medie dimensioni che rappresentano al meglio le produzioni tipiche e alcune specialità di nicchia dei due distretti della provincia di Pistoia (vivaistico ornamentale pistoiese e floricolo pesciatino) e pure di quello...
martedì, 12 febbraio 2019, 10:41
Sono aperte le iscrizioni per il nuovo percorso formativo rivolto agli addetti del settore che vogliono qualificarsi ampliandola propria offerta e rivolgendosi anche a tutti quei clienti soggetti da celiachia o da intolleranza al glutine