prenota spazio

Anno 1°

mercoledì, 20 giugno 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Enogastronomia

Nuovi ingressi all'Accademia Italiana della Cucina

sabato, 16 dicembre 2017, 18:48

Grande successo giovedì sera a Colle Gigliato per la Conviviale degli Auguri dell’Accademia Italiana della Cucina. L’Accademia si occupa della salvaguardia della tradizione culinaria in Italia e all'estero e conta quasi 300 delegazioni nel mondo.

Durante la serata sono stati consegnati gli attestati per l’ingresso di sette nuovi Soci tra cui tre donne: Valentina Breschi; Elena Daghini; Beatrice Turchi; Marco Buongiorno; Sauro Lazzarin; Mario Muschio e Tiziano Pieretti.

I distintivi Accademici sono stati applicati direttamente ed eccezionalmente dal Presidente Nazionale Paolo Petroni. La delegazione pistoiese, che conta 36 Accademici, sotto la guida di Alessio Gargini va così a colmare la mancanza della quota rosa sempre più numerosa e con ruoli di primo piano nella struttura accademica. Alla serata, oltre ai vertici milanesi dell’A.I.C., hanno preso parte anche rappresentanti di categoria e autorità cittadine tra le cui il comandante provinciale dei carabinieri colonnello Lucio Pica.

 


Questo articolo è stato letto volte.





prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Enogastronomia


prenota spazio


giovedì, 24 maggio 2018, 09:28

"Con le mani nella terra": cena Slow Food ed incontro con l’autore

Una serata dedicata all’orto e all’amore per le piccole cose. Martedì 29 maggio alle 20 alla La Caffetteria de Il Funaro a Pistoia si terrà una cena conviviale e la presentazione del libro di Alessandro Vergari “Con le mani nella terra” edito da Terre di Mezzo


sabato, 19 maggio 2018, 12:50

Il TopChef Luca Natalini ambasciatore 2.0 della enogastronomia pistoiese

Luca Natalini, che vive a Borgo a Buggiano, divide con successo da anni la sua attività di chef tra la Toscana e Mosca, con una visibilità internazionale. Dopo un tour per la città Luca sarà impegnato nella preparazione di un menù a quattro mani con lo chef Francesco Ercolini della...


prenota spazio


giovedì, 17 maggio 2018, 16:18

ViaVinaria, a Montecarlo aprono le fattorie e le cantine

Sabato 19 maggio, dalle 16 alle 20 e domenica 20 maggio, dalle 12 alle 20 le fattorie e le aziende vitivinicole di Montecarlo saranno aperte al pubblico per accompagnare il visitatore in un tour innovativo ed entusiasmante


venerdì, 27 aprile 2018, 12:30

La Toscana in Bocca: successo confermato per la quinta edizione

Sfiorano i 50 mila i visitatori che hanno affollato “La Cattedrale” di Via Pertini nei cinque giorni della manifestazione organizzata da Consorzio Turistico Città di Pistoia, e Confcommercio, nell’ambito del circuito di Vetrina Toscana, che quest’anno ha sperimentato per la prima volta una formula diversa, restando aperta anche durante due...


prenota spazio


lunedì, 23 aprile 2018, 23:44

I sindaci di Pistoia e Prato si sfidano a La Toscana in bocca 5

Gli eventi non finiscono mai a La Toscana in Bocca: è tutto pronto per la giornata di martedì 24 Aprile fra cooking show, masterclass, degustazioni e sfide


domenica, 22 aprile 2018, 17:17

Partenza positiva per “La Toscana in Bocca”

Buona la prima per La Toscana in Bocca: grandi nomi del mondo della cucina e riflettori accesi sui ristoratori del territorio per inaugurare la quinta edizione della manifestazione, che si conferma un appuntamento fisso per la città


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio