prenota spazio

Anno 1°

domenica, 19 agosto 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Enogastronomia

Nuovi ingressi all'Accademia Italiana della Cucina

sabato, 16 dicembre 2017, 18:48

Grande successo giovedì sera a Colle Gigliato per la Conviviale degli Auguri dell’Accademia Italiana della Cucina. L’Accademia si occupa della salvaguardia della tradizione culinaria in Italia e all'estero e conta quasi 300 delegazioni nel mondo.

Durante la serata sono stati consegnati gli attestati per l’ingresso di sette nuovi Soci tra cui tre donne: Valentina Breschi; Elena Daghini; Beatrice Turchi; Marco Buongiorno; Sauro Lazzarin; Mario Muschio e Tiziano Pieretti.

I distintivi Accademici sono stati applicati direttamente ed eccezionalmente dal Presidente Nazionale Paolo Petroni. La delegazione pistoiese, che conta 36 Accademici, sotto la guida di Alessio Gargini va così a colmare la mancanza della quota rosa sempre più numerosa e con ruoli di primo piano nella struttura accademica. Alla serata, oltre ai vertici milanesi dell’A.I.C., hanno preso parte anche rappresentanti di categoria e autorità cittadine tra le cui il comandante provinciale dei carabinieri colonnello Lucio Pica.

 


Questo articolo è stato letto volte.





prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Enogastronomia


prenota spazio


giovedì, 2 agosto 2018, 12:53

"Notte Bianca del Cibo Italiano": la Casa della Memoria di Sigfrido Bartolini celebra l'Artusi

L'iniziativa, promossa dai Ministeri dei Beni Culturali e del Turismo e dal Ministero delle Politiche Agricole, si terrà sabato 4 agosto, nel giorno della nascita di Pellegrino Artusi (4 agosto 1820), il padre della gastronomia italiana, la cui casa natale, a Forlimpopoli (FC) è inserita nell'Associazione Nazionale Case della Memoria


mercoledì, 18 luglio 2018, 10:56

Coldiretti: "Onu, assurda la tassa sul "made in Italy"

L’annuncio dell'Onu di voler tassare olio d'oliva, Parmigiano reggiano, Grana, prosciutto e persino il vino, equiparandoli a cibi dannosi per la salute e scoraggiandone il consumo, colpisce oltre un prodotto agroalimentare Made in Italy esportato su tre, con effetti gravissimi sull’economia del Paese ma anche sulla salute dei cittadini.


prenota spazio


domenica, 8 luglio 2018, 13:25

La Toscana alla guida di Slow Food Italia Massimo Bernacchini è stato eletto oggi nel nuovo esecutivo nazionale

Massimo Bernacchini, cinquant'anni di Orbetello, attivo nel mondo della cooperazione e della pesca, ha accolto oggi il suo nuovo incarico nel Comitato Esecutivo di Slow Food Italia, che ha riunito 650 delegati a Montecatini Terme per il IX Congresso nazionale


domenica, 8 luglio 2018, 12:25

Con l'elezione dei sette componenti del comitato esecutivo prende il via la nuova era di Slow Food Italia

I sette componenti del nuovo comitato esecutivo di Slow Food Italia si sono presentati ai 650 delegati riuniti a Montecatini Terme per il nono congresso nazionale


prenota spazio


venerdì, 6 luglio 2018, 18:27

Gaetano Pascale, presidente uscente di Slow Food Italia: "Slow Food è un motore fondamentale per generare sogni"

Così Gaetano Pascale, presidente uscente di Slow Food Italia, aprendo i lavori del nono congresso dell'associazione che si sta tenendo a Montecatini Terme


giovedì, 21 giugno 2018, 13:02

La prima agrichef della Toscana torna sulla Montagna Pistoiese e prepara l'Agriaperitivo in 'Cima al Miglio' a Campo Tizzoro

Per salutare l'arrivo dell'estate l'appuntamento è sabato 23 giugno alle ore 17 in 'Cima al Miglio' a Campo Tizzoro sulla montagna pistoiese, con i prodotti della rete Coldiretti-Campagna Amica


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio