prenota spazio

prenota spazio
prenota spazio

Anno 1°

venerdì, 19 aprile 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Enogastronomia

Nuovi ingressi all'Accademia Italiana della Cucina

sabato, 16 dicembre 2017, 18:48

Grande successo giovedì sera a Colle Gigliato per la Conviviale degli Auguri dell’Accademia Italiana della Cucina. L’Accademia si occupa della salvaguardia della tradizione culinaria in Italia e all'estero e conta quasi 300 delegazioni nel mondo.

Durante la serata sono stati consegnati gli attestati per l’ingresso di sette nuovi Soci tra cui tre donne: Valentina Breschi; Elena Daghini; Beatrice Turchi; Marco Buongiorno; Sauro Lazzarin; Mario Muschio e Tiziano Pieretti.

I distintivi Accademici sono stati applicati direttamente ed eccezionalmente dal Presidente Nazionale Paolo Petroni. La delegazione pistoiese, che conta 36 Accademici, sotto la guida di Alessio Gargini va così a colmare la mancanza della quota rosa sempre più numerosa e con ruoli di primo piano nella struttura accademica. Alla serata, oltre ai vertici milanesi dell’A.I.C., hanno preso parte anche rappresentanti di categoria e autorità cittadine tra le cui il comandante provinciale dei carabinieri colonnello Lucio Pica.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Enogastronomia


prenota spazio


mercoledì, 17 aprile 2019, 12:17

11 video e un contest per raccontare la Toscana attraverso i suoi dolci

La Toscana punta sui dolci della tradizione per raccontare il territorio e la propria identità culturale. I dolci sono molto legati alle festività religiose con un forte valore identitario, sono simbolo di condivisione e accoglienza, di festa e ricorrenza


martedì, 16 aprile 2019, 22:48

Il ristorante Franco Mare a caccia di un risultato di prestigio

Il ristorante di Marina di Pietrasanta, rinnovato negli arredi e nel menu serale, punta sul giovane chef Alessandro Ferrarini per raggiungere prestigiosi traguardi


prenota spazio


martedì, 16 aprile 2019, 12:52

Due eccellenze pistoiesi nella "Selezione regionale degli oli extravergine toscani"

Anche due eccellenze pistoiesi nella 'Selezione regionale degli oli extravergine di oliva Dop e Igp 2019'. L'iniziativa di Regione Toscana, svoltasi oggi a Firenze, ha premiato insieme ad altri anche il Primolio 18 del Frantoio di Croci di Pieve a Nievole, ed il Marini, dell'azienda agricola Marini Giuseppe e Figli


lunedì, 8 aprile 2019, 08:59

GustaPistoia 2019: Claudio Lisanti, dalla Nembo a Bake Off

Una predisposizione innata e tanta passione per raggiungere grandi risultati. Due caratteristiche che riassumono Claudio Lisanti, 44 anni di Canosa di Puglia, con una grande passione per la cucina e, in particolare, per i dolci


prenota spazio


sabato, 6 aprile 2019, 09:47

GustaPistoia 2019: i protagonisti dei talent incontrano e raccontano la città

Ritorna GustaPistoia con la sua quarta edizione, tour turistico ed enogastromico in programma il 12 e 13 aprile. Saranno nuovamente i concorrenti dei talent televisivi, insieme a blogger e esperti di instagram, a visitare Pistoia e raccontarla tramite i social


lunedì, 18 marzo 2019, 12:55

Prendi un libro, lascia un libro... e noi ti offriamo un calice di vino

Vieni a fare uno scambio di libri in enoteca e ricevi un calice di buon vino. L'iniziativa è del negozio della Cantina sociale Colli Fiorentini - Valvirginio di via Don Minzoni a Pistoia, spiegata in poche parole da un cartello: "Prendi un libro e lascia un libro"


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio