prenota spazio

Anno 1°

lunedì, 23 aprile 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Enogastronomia

Nuovi ingressi all'Accademia Italiana della Cucina

sabato, 16 dicembre 2017, 18:48

Grande successo giovedì sera a Colle Gigliato per la Conviviale degli Auguri dell’Accademia Italiana della Cucina. L’Accademia si occupa della salvaguardia della tradizione culinaria in Italia e all'estero e conta quasi 300 delegazioni nel mondo.

Durante la serata sono stati consegnati gli attestati per l’ingresso di sette nuovi Soci tra cui tre donne: Valentina Breschi; Elena Daghini; Beatrice Turchi; Marco Buongiorno; Sauro Lazzarin; Mario Muschio e Tiziano Pieretti.

I distintivi Accademici sono stati applicati direttamente ed eccezionalmente dal Presidente Nazionale Paolo Petroni. La delegazione pistoiese, che conta 36 Accademici, sotto la guida di Alessio Gargini va così a colmare la mancanza della quota rosa sempre più numerosa e con ruoli di primo piano nella struttura accademica. Alla serata, oltre ai vertici milanesi dell’A.I.C., hanno preso parte anche rappresentanti di categoria e autorità cittadine tra le cui il comandante provinciale dei carabinieri colonnello Lucio Pica.

 


Questo articolo è stato letto volte.





prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Enogastronomia


prenota spazio


domenica, 22 aprile 2018, 17:17

Partenza positiva per “La Toscana in Bocca”

Buona la prima per La Toscana in Bocca: grandi nomi del mondo della cucina e riflettori accesi sui ristoratori del territorio per inaugurare la quinta edizione della manifestazione, che si conferma un appuntamento fisso per la città


venerdì, 20 aprile 2018, 09:10

Tutto pronto per "La Toscana in Bocca 5"

Appuntamento sabato 21 Aprile alle 11.30 a “La Cattedrale” di Via Pertini con il taglio del nastro della quinta edizione che vedrà la presenza delle autorità locali ed esperti del settore e che avrà come madrina Annìe Feolde della prestigiosa enoteca Pinchiorri di Firenze, prima donna a ricevere tre stelle...


prenota spazio


lunedì, 16 aprile 2018, 14:31

Slow Food cambia pelle

Incontro pubblico per Soci e non Soci Slow Food, sabato 21 aprile dalle ore 10.30 alle 13,00 presso il Centro Culturale Il Funaro, sede ufficiale della Condotta Slow Food di Pistoia


mercoledì, 11 aprile 2018, 15:05

La Toscana in bocca 5: l’espressione del cibo arriva a Pistoia dal 21 al 25 aprile

L’espressione del cibo nei sapori, nella tradizione e nelle ricette della cucina toscana: La Toscana in Boccatorna protagonista a Pistoia dal 21 al 25 aprile con un menù d’eccezione, un calendario ricco di eventi e tanti chef e ospiti di fama internazionale


prenota spazio


mercoledì, 28 marzo 2018, 15:00

Grande successo per la terza edizione del corso sulla degustazione dell’olio extravergine d’oliva

Sei appuntamenti nei mesi di febbraio e marzo, in cui i partecipanti si sono cimentati nella degustazione e conoscenza dell’olio che ogni giorno utilizziamo per cucinare le pietanze che mettiamo sulla nostra tavola


mercoledì, 14 marzo 2018, 17:40

Torna “Gusta Pistoia”: al via la terza edizione

Taglio del nastro con l’ospite Simone Scipioni, vincitore di Masterchef Italia 2018. Insieme a lui, Mohamed Lamnaour, vincitore di Hell’sKitchen 2017 e Hilde van Maneen, campionessa di Masterchef Olanda 2018


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio