prenota spazio

prenota spazio
prenota spazio

Anno 1°

lunedì, 15 ottobre 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Enogastronomia

Nuovi ingressi all'Accademia Italiana della Cucina

sabato, 16 dicembre 2017, 18:48

Grande successo giovedì sera a Colle Gigliato per la Conviviale degli Auguri dell’Accademia Italiana della Cucina. L’Accademia si occupa della salvaguardia della tradizione culinaria in Italia e all'estero e conta quasi 300 delegazioni nel mondo.

Durante la serata sono stati consegnati gli attestati per l’ingresso di sette nuovi Soci tra cui tre donne: Valentina Breschi; Elena Daghini; Beatrice Turchi; Marco Buongiorno; Sauro Lazzarin; Mario Muschio e Tiziano Pieretti.

I distintivi Accademici sono stati applicati direttamente ed eccezionalmente dal Presidente Nazionale Paolo Petroni. La delegazione pistoiese, che conta 36 Accademici, sotto la guida di Alessio Gargini va così a colmare la mancanza della quota rosa sempre più numerosa e con ruoli di primo piano nella struttura accademica. Alla serata, oltre ai vertici milanesi dell’A.I.C., hanno preso parte anche rappresentanti di categoria e autorità cittadine tra le cui il comandante provinciale dei carabinieri colonnello Lucio Pica.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Enogastronomia


prenota spazio


mercoledì, 10 ottobre 2018, 11:33

Lo chef Franco Mazzei nuovamente a “La prova del cuoco” con la sua Toscana

Pistoiese doc, con esperienza nel campo ormai decennale tanto da essere un riferimento importante per molti a livello professionale, per le sue alte qualità e competenze che si distaccano dalla “moda” della cucina di ricerca


martedì, 9 ottobre 2018, 12:00

Storie Segrete & Soavi Sapori: itinerari nel territorio pistoiese tra gusto e storia

Unire la storia di un luogo con le tradizioni culinarie che lo caratterizzano. E’ questo l’obiettivo di “Storie Segrete & Soavi Sapori”, iniziativa organizzata da Confesercenti Pistoia con il contributo di Camera di Commercio di Pistoia e Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana che promuove ristoranti e...


prenota spazio


venerdì, 5 ottobre 2018, 12:20

Osterie e locali pistoiesi segnalati nella guida alle Osterie d'Italia 2019

Sono 144 su 1617 i locali toscani segnalati nella guida alle Osterie d'Italia 2019 appena pubblicata per i tipi di Slow Food Editore, tra questi 27 chiocciole, 19 formaggi, 37 bottiglie, novità di quest'anno, 9 esercizi segnalati per la particolare attenzione all'olio extravergine d'oliva


giovedì, 27 settembre 2018, 16:16

Una birra tutta... pistoiese

Birrificio agricolo a Pistoia: inaugurazione in agriturismo con una birra in omaggio e ricco buffet a partire dalle 17 al Podere Santa Rita, Casalguidi


prenota spazio


lunedì, 24 settembre 2018, 11:34

Montecatini Terme, dolcezza e ospitalità: un successo al Salone del Gusto di Torino

Alla presenza dell’assessore Helga Bracali e di tutto l’esecutivo nazionale di Slow Food, gli studenti della scuola Alberghiera si sono esibiti in uno show cooking di pasticceria con la preparazione di un semifreddo alla fragola con biscuit alla menta, in abbinamento alla Cialda Bargilli


venerdì, 14 settembre 2018, 10:32

StilNovo a Pistoia, uno splendido locale dedito alla ristorazione

Nel cuore storico di Pistoia, esattamente in via del Duca 8, da pochi mesi ha aperto i battenti il ristorante Stilnovo. Location storica, che richiama architettonicamente i tempi del trecento, da cui il nome, ma con occhio di modernità ed innovazione nel menù


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio