prenota spazio

Anno 1°

martedì, 23 gennaio 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Enogastronomia

Nuovi ingressi all'Accademia Italiana della Cucina

sabato, 16 dicembre 2017, 18:48

Grande successo giovedì sera a Colle Gigliato per la Conviviale degli Auguri dell’Accademia Italiana della Cucina. L’Accademia si occupa della salvaguardia della tradizione culinaria in Italia e all'estero e conta quasi 300 delegazioni nel mondo.

Durante la serata sono stati consegnati gli attestati per l’ingresso di sette nuovi Soci tra cui tre donne: Valentina Breschi; Elena Daghini; Beatrice Turchi; Marco Buongiorno; Sauro Lazzarin; Mario Muschio e Tiziano Pieretti.

I distintivi Accademici sono stati applicati direttamente ed eccezionalmente dal Presidente Nazionale Paolo Petroni. La delegazione pistoiese, che conta 36 Accademici, sotto la guida di Alessio Gargini va così a colmare la mancanza della quota rosa sempre più numerosa e con ruoli di primo piano nella struttura accademica. Alla serata, oltre ai vertici milanesi dell’A.I.C., hanno preso parte anche rappresentanti di categoria e autorità cittadine tra le cui il comandante provinciale dei carabinieri colonnello Lucio Pica.

 


Questo articolo è stato letto volte.





prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Enogastronomia


prenota spazio


mercoledì, 10 gennaio 2018, 20:17

La mortadella Palmieri augura un buon 2018 dall'Enoteca Marcucci

Una foto splendida per gentile concessione di Fiorenzo Sernacchioli in cui il fascino tutto discreto di una fetta di mortadella Palmieri giace su un calice di champagne Michel basetta di fronte all'affettatrice più affascinante che c'è


sabato, 9 dicembre 2017, 21:46

Aggiungi un posto a tavola... a casa di Yannick Alléno

Michele Marcucci è tornato. Non solo dal suo viaggio, consuetudinario a fine stagione, in terra d'Oltralpe, ma anche alla sua Enoteca di via Garibaldi a Pietrasanta. Potevamo non raccogliere il suo racconto?


prenota spazio


domenica, 26 novembre 2017, 16:15

Da Monsummano a... Montecarlo: con Gianluca e Marco Orsucci alla scoperta del Caffé Carlo IV

Gianluca e Marco Orsucci da Monsummano, rispettivamente 34 e 71 anni, figlio e padre, sono gli artefici di un locale, nel borgo medievale, che delizia i suoi commensali con piatti di pesce (e di carne) originali, leggeri e gustosissimi


mercoledì, 18 ottobre 2017, 12:35

Casone di Profecchia, buono per tutte le stagioni

Complice il bel tempo che sta perdurando, centinaia di turisti, provenienti un po' da tutta la Toscana ma anche dall’Emilia Romagna, data la vicinanza, continuano a venire al Casone per una passeggiata alla ricerca dei frutti tipici della stagione, i funghi e le castagne, oppure per gustare uno dei menu...


prenota spazio


lunedì, 16 ottobre 2017, 13:33

Mortadella ti amo

Chiude il locale solo per noi, a tarda sera di una domenica di ottobre. Andrea Bertucci è unico, non ci fosse, non avrebbero senso l'amicizia e l'onestà. Il 16 novembre al Vecchio Mulino le Gazzette festeggeranno il compleanno di Barbara Pavarotti


sabato, 14 ottobre 2017, 18:30

Harry's Bar, dal 1953 un sogno intramontabile

Dal 1953 apre i battenti sul Lungarno Amerigo Vespucci a Firenze. E' un locale dall'atmosfera magica e, perciò, unica. I suoi cocktail più famosi, dal Bellini al Dry Martini, vanno a braccetto con profumi e sapori indimenticabili. Gianni Mercatali ci ha accompagnato in questo breve viaggio


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio