prenota spazio

prenota spazio
prenota spazio

Anno 1°

martedì, 19 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Enogastronomia

Nuovi ingressi all'Accademia Italiana della Cucina

sabato, 16 dicembre 2017, 18:48

Grande successo giovedì sera a Colle Gigliato per la Conviviale degli Auguri dell’Accademia Italiana della Cucina. L’Accademia si occupa della salvaguardia della tradizione culinaria in Italia e all'estero e conta quasi 300 delegazioni nel mondo.

Durante la serata sono stati consegnati gli attestati per l’ingresso di sette nuovi Soci tra cui tre donne: Valentina Breschi; Elena Daghini; Beatrice Turchi; Marco Buongiorno; Sauro Lazzarin; Mario Muschio e Tiziano Pieretti.

I distintivi Accademici sono stati applicati direttamente ed eccezionalmente dal Presidente Nazionale Paolo Petroni. La delegazione pistoiese, che conta 36 Accademici, sotto la guida di Alessio Gargini va così a colmare la mancanza della quota rosa sempre più numerosa e con ruoli di primo piano nella struttura accademica. Alla serata, oltre ai vertici milanesi dell’A.I.C., hanno preso parte anche rappresentanti di categoria e autorità cittadine tra le cui il comandante provinciale dei carabinieri colonnello Lucio Pica.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Enogastronomia


prenota spazio


mercoledì, 13 febbraio 2019, 11:37

Al pistoiese Valentino Tesi il primo Master del Chianti Classico

Il concorso, la cui fase finale si è tenuta ieri alla Stazione Leopolda, è frutto della collaborazione tra Associazione Italiana Sommelier e il Consorzio del Gallo Nero


giovedì, 17 gennaio 2019, 13:59

La storia di Pistoia attraverso l'arte culinaria

Pubblicato lo scorso dicembre il volume "Pistoia e dintorni da mangiare. Viaggio guida tra cultura del cibo e cultura laica", edito da Nuove Esperienze. Gli introiti della vendita sono totalmente devoluti alla Fondazione Firenze Radioterapia Oncologica onlus


prenota spazio


mercoledì, 19 dicembre 2018, 21:23

Gli auguri di Natale dagli studenti di scuola Made a Palazzo Boccella

Si sono scambiati gli auguri con una sontuosa cena di Natale gli studenti della quarta edizione di Scuola MADE, il corso post diploma in Management dell’Accoglienza e Discipline Enogastronomiche di Fondazione Campus in collaborazione con Fondazione Palazzo Boccella. La photogallery


martedì, 11 dicembre 2018, 14:52

Lo chef Franco Mazzei alla Prova del cuoco di Elisa Isoardi

Natale alle porte, si inizierà parlando di ananas con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà una golosa torta all'ananas con crema di cioccolato


prenota spazio


lunedì, 3 dicembre 2018, 09:39

Premiato a Firenze lo chef pistoiese Franco Mazzei

Un pistoiese ormai famoso e lanciato verso obbiettivi, traguardi e soddisfazioni sempre maggiori. Lo chef Franco Mazzei, ieri pomeriggio, a Firenze, all'interno della manifestazione "Food&wine in progress", che da sabato ha illuminato la Leopolda di enogastronomia toscana, è stato premiato con la consegna della targa della Comunicazione


giovedì, 29 novembre 2018, 09:26

"La Toscana in bocca", una cena per sostenere la ricerca e le terapie oncologiche

Il tutto esaurito ieri sera alla Cena di Gala, organizzata all'ex convento Giaccherino, a Pistoia, per una serata dedicata alla cucina toscana utile ad una nobile causa


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio