prenota spazio

prenota spazio
prenota spazio

Anno 1°

lunedì, 17 dicembre 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Enogastronomia

Nuovi ingressi all'Accademia Italiana della Cucina

sabato, 16 dicembre 2017, 18:48

Grande successo giovedì sera a Colle Gigliato per la Conviviale degli Auguri dell’Accademia Italiana della Cucina. L’Accademia si occupa della salvaguardia della tradizione culinaria in Italia e all'estero e conta quasi 300 delegazioni nel mondo.

Durante la serata sono stati consegnati gli attestati per l’ingresso di sette nuovi Soci tra cui tre donne: Valentina Breschi; Elena Daghini; Beatrice Turchi; Marco Buongiorno; Sauro Lazzarin; Mario Muschio e Tiziano Pieretti.

I distintivi Accademici sono stati applicati direttamente ed eccezionalmente dal Presidente Nazionale Paolo Petroni. La delegazione pistoiese, che conta 36 Accademici, sotto la guida di Alessio Gargini va così a colmare la mancanza della quota rosa sempre più numerosa e con ruoli di primo piano nella struttura accademica. Alla serata, oltre ai vertici milanesi dell’A.I.C., hanno preso parte anche rappresentanti di categoria e autorità cittadine tra le cui il comandante provinciale dei carabinieri colonnello Lucio Pica.

 


Questo articolo è stato letto volte.


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Enogastronomia


prenota spazio


martedì, 11 dicembre 2018, 14:52

Lo chef Franco Mazzei alla Prova del cuoco di Elisa Isoardi

Natale alle porte, si inizierà parlando di ananas con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà una golosa torta all'ananas con crema di cioccolato


lunedì, 3 dicembre 2018, 09:39

Premiato a Firenze lo chef pistoiese Franco Mazzei

Un pistoiese ormai famoso e lanciato verso obbiettivi, traguardi e soddisfazioni sempre maggiori. Lo chef Franco Mazzei, ieri pomeriggio, a Firenze, all'interno della manifestazione "Food&wine in progress", che da sabato ha illuminato la Leopolda di enogastronomia toscana, è stato premiato con la consegna della targa della Comunicazione


prenota spazio


giovedì, 29 novembre 2018, 09:26

"La Toscana in bocca", una cena per sostenere la ricerca e le terapie oncologiche

Il tutto esaurito ieri sera alla Cena di Gala, organizzata all'ex convento Giaccherino, a Pistoia, per una serata dedicata alla cucina toscana utile ad una nobile causa


mercoledì, 28 novembre 2018, 19:57

1^ rassegna L'oro di Serravalle Pistoiese

1^ rassegna L'oro di Serravalle Pistoiese: venerdì 30 novembre alle 20, presso la sala Francini in piazza Gramsci a Casalguidi. Esposizione e degustazione dell'olio dei produttori del comune e premiazione dell'olio più apprezzato


prenota spazio


giovedì, 22 novembre 2018, 12:50

17 cuochi contadini hanno guadagnato i galloni da Agrichef

Entrano nell'albo nazionale agrichef Campagna Amica. Hanno preso parte al secondo corso per agrichef della Toscana tenutosi a Pistoia


venerdì, 16 novembre 2018, 15:48

28 novembre, la cena di gala firmata "La Toscana in Bocca"


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio