prenota spazio

prenota spazio
prenota spazio

Anno 1°

lunedì, 18 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

prenota spazio

Enogastronomia

La Toscana in bocca 5 si presenta alla bit di Milano

martedì, 13 febbraio 2018, 14:53

Presentata alla BIT – Borsa Italiana del Turismo la quinta edizione de “La Toscana in Bocca”.

La rassegna di cucina e tradizione toscana - organizzata da Confcommercio Pistoia e Prato, Consorzio Turistico Città di Pistoia, in collaborazione con Vetrina Toscana - torna per il secondo anno consecutivo a Milano, ospite dello stand della Regione Toscana, di fronte ad un pubblico nazionale e internazionale per dare luce al territorio pistoiese, al suo gusto e ai suoi prodotti.

A farlo, dopo l’intervento del Comune di Pistoia rappresentato dall’Assessore al Turismo Alessandro Sabella, sono stati Tiziano Tempestini, Direttore generale di Confcommercio Pistoia e Prato, Lara Vergari, coordinatrice Comunicazione e Marketing Confcommercio Pistoia e Prato, e Paolo Mati, ristoratore e membro del gruppo di lavoro La Toscana in Bocca.

Ad essere illustrate sono stati il format e le novità dell’edizione 2018 che dal 21 al 25 Aprile riscalderà gli spazi della “Cattedrale” Ex Breda con colori, profumi e sapori regionali.

La manifestazione - che proprio in questi giorni ha chiuso le adesioni – vedrà crescere il numero degli stand presenti e saranno introdotte innovazioni anche nell’organizzazione degli spazi, per permettere ai visitatori di vivere un’esperienza multisensoriale attraverso un percorso fra i piatti e le ricette della cucina toscana.

Ancorawork in progress il palinsestode La Toscana in Bocca 5 che anno dopo annoattrae un sempre più ampio e differenziato pubblico con laboratori per bambini, approfondimenti e talk show con esperti del settore, contest culinari, cooking show, ospiti speciali.

La toscanità dei prodotti, la qualità delle ricette e il richiamo al territoriosi confermano i pilastri della manifestazione che, fin dal primo anno, si pone come obiettivo quello di essere fonte di rischiamo turistico per l’intero territorio provinciale.

Proprio in quest’ottica la quinta edizione de La Toscana in Bocca – che si svolgerà proprio nell’Anno nazionale del Cibo italiano - si è presentata alla BIT, uno dei più importanti appuntamenti per il settore turistico a livello nazionale.

Per l’occasione è stata servita una degustazione di prodotti tipici pistoiesi a cura di F.lli Lunardi, Il Maialetto, Panificio Giuntini, Storica Norcineria da Romolo, Toscana Fair, che hanno portato a Milano un “assaggio” di sapori tipici dell’enogastronomia locale.

L’evento è patrocinato da Regione Toscana e Comune di Pistoia e vede la conferma come fornitore ufficiale di  ZONA.

Main sponsor sono Gruppo Petti, Mukki, Sorgente Orticaia

I primi sponsor confermati: ViBanca, Nuova Comauto, Moka J-Enne, Piante Mati.

La manifestazione si svolge in collaborazione con Fipe, Federcarni, Istituto Alberghiero F. Martini e Pistoia Tecnosistemi.

Media Partner sono Lotrèk e TVL.


Questo articolo è stato letto volte.


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


Altri articoli in Enogastronomia


prenota spazio


mercoledì, 13 febbraio 2019, 11:37

Al pistoiese Valentino Tesi il primo Master del Chianti Classico

Il concorso, la cui fase finale si è tenuta ieri alla Stazione Leopolda, è frutto della collaborazione tra Associazione Italiana Sommelier e il Consorzio del Gallo Nero


giovedì, 17 gennaio 2019, 13:59

La storia di Pistoia attraverso l'arte culinaria

Pubblicato lo scorso dicembre il volume "Pistoia e dintorni da mangiare. Viaggio guida tra cultura del cibo e cultura laica", edito da Nuove Esperienze. Gli introiti della vendita sono totalmente devoluti alla Fondazione Firenze Radioterapia Oncologica onlus


prenota spazio


mercoledì, 19 dicembre 2018, 21:23

Gli auguri di Natale dagli studenti di scuola Made a Palazzo Boccella

Si sono scambiati gli auguri con una sontuosa cena di Natale gli studenti della quarta edizione di Scuola MADE, il corso post diploma in Management dell’Accoglienza e Discipline Enogastronomiche di Fondazione Campus in collaborazione con Fondazione Palazzo Boccella. La photogallery


martedì, 11 dicembre 2018, 14:52

Lo chef Franco Mazzei alla Prova del cuoco di Elisa Isoardi

Natale alle porte, si inizierà parlando di ananas con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà una golosa torta all'ananas con crema di cioccolato


prenota spazio


lunedì, 3 dicembre 2018, 09:39

Premiato a Firenze lo chef pistoiese Franco Mazzei

Un pistoiese ormai famoso e lanciato verso obbiettivi, traguardi e soddisfazioni sempre maggiori. Lo chef Franco Mazzei, ieri pomeriggio, a Firenze, all'interno della manifestazione "Food&wine in progress", che da sabato ha illuminato la Leopolda di enogastronomia toscana, è stato premiato con la consegna della targa della Comunicazione


giovedì, 29 novembre 2018, 09:26

"La Toscana in bocca", una cena per sostenere la ricerca e le terapie oncologiche

Il tutto esaurito ieri sera alla Cena di Gala, organizzata all'ex convento Giaccherino, a Pistoia, per una serata dedicata alla cucina toscana utile ad una nobile causa


prenota spazio


Ricerca nel sito


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio


prenota spazio